BZ WBK Leasing: скидка со специальным предложением

  1. И только для фермеров, у которых достаточно проблем с изношенными автомобилями, БЖ ВБК Лизинг есть...

И, к сожалению, к сожалению, здесь есть проблема. Автомобиль, который пока неплохо справляется, неожиданно отказывается подчиняться. Он отказывается, потому что средний возраст автомобилей, которыми управляют польские фермеры, составляет 11 лет .

И только для фермеров, у которых достаточно проблем с изношенными автомобилями, БЖ ВБК Лизинг есть предложение по финансированию транспортного средства.

- При покупке как нового, так и подержанного автомобиля или грузовика, фермеры могут воспользоваться предложением рекламного кредита в трех вариантах: на 12, 18 и 24 месяца с процентной ставкой 0%. Это относится ко всем маркам транспортных средств, - объясняет Михал Каминьски, менеджер сельскохозяйственного рынка в БЖ ВБК Лизинг ,

Это относится ко всем маркам транспортных средств, - объясняет Михал Каминьски, менеджер сельскохозяйственного рынка в   БЖ ВБК Лизинг   ,

Что такое специальное предложение BZ WBK Leasing?

Однако это еще не конец. Представители программы «Сельскохозяйственные скидки» также отметили потребности фермеров и подготовили скидки на автомобили Ford. В зависимости от модели автомобиля скидка может составлять от 8% (в случае легковых автомобилей) до 15% (в случае любимых автомобилей многих фермеров - пикапы). Что важно, сельскохозяйственная скидка не исключает все другие скидки и акции, предлагаемые в настоящее время конкретным дилером.

Какую сумму скидки предлагает BZ WBK Leasing?

ли БЖ ВБК Лизинг он также предлагает индивидуально выбранные программы финансирования. Сеть специализированных консультантов BZ WBK Leasing, предназначенных исключительно для клиентов из сельскохозяйственного сектора, поможет быстро и эффективно профинансировать покупку автомобиля.

- Мы знаем, что время для фермеров, особенно в период сбора урожая, очень важно, - говорит Михал Каминьски . - Именно поэтому наши мобильные агро-консультанты посещают клиентов по всей стране.

Потому что, по словам советников и фермеров, особенно во время сбора урожая, время - это деньги.

Смотрите также: BZ WBK Leasing: финансирование сельского хозяйства - это не только машины и оборудование

Какую сумму скидки предлагает BZ WBK Leasing?