САПР для дизайна интерьера

  1. Связаться с компанией

Дизайн в трехмерной среде
До недавнего времени лишь несколько компаний из различных отраслей решили приобрести программное обеспечение САПР, которые были особенно заинтересованы в удобном дизайне интерьеров, мебели и каминов, а также в возможности представить клиентам трехмерную визуализацию проекта.
Однако сегодня число предприятий, использующих программное обеспечение САПР, неуклонно растет, что не является случайным совпадением, поскольку оно приводит к гораздо лучшему сотрудничеству с клиентом. В эпоху огромной конкуренции, когда необходимо действовать не только эффективно, но и быстро, проектирование с использованием программного обеспечения САПР требует даже в несколько раз ускорения работы, исключая трудоемкий процесс ручной подготовки всех эскизов. Кроме того, проекты, разработанные в рамках профессиональной программы САПР, не обременены таким огромным риском ошибок, как те, которые возникают на листе бумаги.

Наконец, подготовка предмета мебели или ванной комнаты в трехмерной среде позволяет создать гораздо более привлекательный дизайн, чем в случае обычного рисунка. Результат? Мы избежим недоразумений, возникающих в результате разных чтений одних и тех же рисунков разными людьми. Кроме того, возможность показать клиенту, как будет выглядеть его мебель или гостиная, - отличный способ помочь продать.

САПР для архитекторов, плотников и производителей каминов
Для кого предназначено программное обеспечение САПР? Хотелось бы сказать, что для всех тех, кто создает пространственные проекты ... и это не будет преувеличением. Возможности, предлагаемые хорошим программным обеспечением САПР, невозможно переоценить. Например, Palette CAD создал несколько версий программы, предназначенной для многих отраслей и предприятий различных размеров - от мастеров до крупных компаний.

И поэтому в программе Palette CAD Technika Meblowa вы можете проектировать: мебель, кухни, шкафы, столы, нестандартные интерьеры или целые интерьеры, используя такие инструменты, как конфигуратор: корпус, выдвижные ящики, фасады, встраиваемые соединители, кухонные столешницы, столы или тонуть. Программа Palette CAD Architektura Wnętrz - отличный инструмент для каждого архитектора интерьера, который хочет разработать его всесторонне, интуитивно и без каких-либо ограничений. Модуль мебели или редактор укладки плитки с огромными библиотеками решений от польских и европейских производителей позволят легко обустроить ванную комнату или другой интерьер и легко создать проект для клиента и техническую документацию для компании. Один из самых инновационных продуктов Palette CAD - единственная программа на рынке, которая позволяет проектировать камины и изразцовые печи, используя библиотеки вставок и плиток от производителей. При проектировании каминов и печей Palette CAD вы можете использовать готовые элементы библиотек программы или создавать свои собственные комки или корпуса плиток из плиток производителя, программа точно рассчитывает количество материала, которое потребуется на строительной площадке. Для компаний, специализирующихся на производстве ванных комнат, компания Palette CAD подготовила программное обеспечение Palette CAD Łazienki и SPA. Огромные библиотеки керамической плитки (около 250 000 плиток!), Сантехники и мебели для ванных комнат, а также продвинутый редактор по укладке плитки, декоративных элементов и мебели делают дизайн ванной или другого интерьера чистым удовольствием.

Предложение компании также включает предложения для каменных мельниц - это программа Palette CAD Kamieniarstwo, которая основана на использовании каменных облицовок. Важным является тот факт, что предложения по компоновке камней полностью доступны для редактирования, а функции программы позволяют создавать неправильные шаблоны, также основанные на библиотеках, созданных из ваших собственных элементов. Это инструмент, который, с одной стороны, позволяет поддерживать интуитивно понятные операции, а с другой - никоим образом не ограничивает дизайн полов, целых интерьеров или надгробий.

Клиенты сами проектируют
Однако Palette CAD предлагает нечто большее. Удовлетворение потребностей клиентов, которые хотели бы создать собственный проект, защищено электронной почтой и представляет собой приложение для проектирования в веб-браузере, в котором даже начинающие пользователи могут готовить быстрые проекты. Благодаря простоте использования приложения вы можете включить независимую работу над проектом для своих клиентов, и, будучи пользователями Palette CAD, мы получим интегрированный адрес электронной почты с информацией о тех проектах, которые мы сможем обработать в дальнейшем. Все приложения доступны в магазинах приложений как приложения для Apple, Android и Windows Phone / Windows.

САПР - стоит ли оно того?
Преимущества программного обеспечения САПР достаточно хорошо известны, но стоит отметить, что программное обеспечение, которое позволит нам создавать 3D-проект, приводит к реальным экономическим выгодам и повышает престиж компании как современного и профессионального предприятия. Почему еще вы должны инвестировать в профессиональное программное обеспечение САПР? Поскольку время - деньги, и при проектировании в Palette CAD мы ускоряем нашу работу по проектированию в несколько раз, обеспечивая при этом точность шаблонов и размеры проектов. Большим преимуществом программного обеспечения является также одновременное создание проекта для клиента и технической документации для редактора. Другим аспектом является возможность экспорта данных в станки с ЧПУ, что, конечно, сокращает время, необходимое для трудоемкого ручного ввода информации в компьютер станка.

Также важно, чтобы при покупке программы мы не ограничивались библиотеками элементов, которые в нее загружены. Вы можете импортировать файлы с различными расширениями в программу Palette CAD и создавать свои собственные идеально подобранные каталоги. Программа также позволяет напрямую загружать объекты из Google 3D Warehouse - все, что вам нужно, это компьютер, подключенный к Интернету. Также возможно добавлять материалы в ваши собственные библиотеки. Все это означает, что мы можем регулярно обновлять нашу библиотеку, например, новыми коллекциями плиток или каменных облицовок.
Не забывайте также, что с точки зрения заказчика наиболее важной частью проекта является трехмерная визуализация. Именно на нем он увидит, как будет выглядеть его кухня, гостиная, ванная комната, камин или мебель. Программа Palette CAD позволяет генерировать визуализации в следующих режимах: реалистичный, цветной, акварель, маркер, эскиз. С каждым из этих режимов мы можем подготовить фотографию, проект фильма, панораму 360 градусов, экспозицию. Возможность перемещаться по трехмерной комнате, увеличивать масштаб или менять цвета может в конечном итоге убедить клиента доверить заказ нам.

Подробное предложение компании и возможности отдельных версий программы можно найти по адресу: www.palettecad.pl

Количество посещений: 256 | Дата публикации: 2015-06-19

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: 3d визуализация, дизайн интерьера, дизайнерская программаРезультат?
САПР - стоит ли оно того?
Почему еще вы должны инвестировать в профессиональное программное обеспечение САПР?