Детские велосипедные куртки

  1. Куртка Madison Protec для детей с очень ягодами
  2. Куртка Мэдисон Протек детская атмосфера оранжевого цвета
  3. Мадисон Протек, детская куртка hi-viz yellow

Куртка Madison Protec для детей с очень ягодами

199 злотых

Интернет-магазин: Доступен
магазин Варшава: доступно

Малоновая куртка Madison Protec имеет наружный слой из ветрозащитной и водонепроницаемой ткани с сеткой на нижней стороне. Куртка оснащена светоотражающими элементами, широким карманом для велосипеда на спине, небольшим карманом на груди и двумя карманами по бокам. Все карманы застегиваются на молнию, воротник имеет прорезь, липучка на концах рукавов. Рукава и задняя часть куртки имеют удлиненный крой. Размеры: 4-6, 7-9 и 10-12 лет.

Куртка Мэдисон Протек детская атмосфера оранжевого цвета

199 злотых

Интернет-магазин: Доступен
магазин Варшава: доступно

Ярко-оранжевая детская куртка Madison Protec имеет наружный ветрозащитный и водонепроницаемый слой ткани с сеткой на нижней стороне. Куртка оснащена светоотражающими элементами, широким карманом для велосипеда на спине, небольшим карманом на груди и двумя карманами по бокам. Все карманы застегиваются на молнию, воротник имеет прорезь, липучка на концах рукавов. Рукава и задняя часть куртки имеют удлиненный крой. Размеры: 4-6, 7-9 и 10-12 лет.

Мадисон Протек, детская куртка hi-viz yellow

199 злотых

Интернет-магазин: Доступен
магазин Варшава: доступно

Детская куртка Madison Protec имеет наружный слой ветрозащитной и водонепроницаемой ткани, сетка находится на нижней стороне. Куртка оснащена светоотражающими элементами, широким карманом для велосипеда на спине, небольшим карманом на груди и двумя карманами по бокам. Все карманы застегиваются на молнию, воротник имеет прорезь, липучка на концах рукавов. Рукава и задняя часть куртки имеют удлиненный крой. Размер: 10-12 лет.