Виртуальный алкотестер. Точный алкотестер онлайн. тест

  1. Виртуальный алкотестер подсчитывает, как долго вы можете сесть за руль после употребления алкоголя....
  2. Точны ли онлайн алкотестеры? В чем ошибка в индикации виртуального алкотеста?
  3. Чем меньше вес, тем больше погрешность виртуального алкотестера
  4. Более высокий рост и больший вес уменьшают ошибку алкотестера онлайн
  5. Ошибка, указывающая на виртуальный алкотестер. Безопасная переоценка результатов

Виртуальный алкотестер подсчитывает, как долго вы можете сесть за руль после употребления алкоголя. Достаточно указать количество и тип потребляемого напитка. Наш тест показал, что алкотестеры онлайн точны.

В Польше действуют некоторые из самых строгих правил в отношении наказания за вождение после употребления алкоголя. Даже его небольшое содержание в выдыхаемом дыхании (0,2-0,5 промилле) означает серьезные проблемы (штраф до 5000 злотых и периодический запрет на вождение транспортных средств). Благополучие или отсутствие симптомов похмелья не означает, что вы трезвый! В организме все еще могут быть остатки ранее употребленного алкоголя - многие водители вступают в конфликт с законом во время утренних проверок на трезвость.

Смотрите также: Тест 10 алкотестеров

В соответствии с польским законодательством допустимый предел составляет 0,2 промилле. Результат от 0,2 до 0,5 промилле является преступлением. Свыше 0,5 мил в выдыхаемом воздухе является преступлением, даже наказанным лишением свободы. Если водитель не уверен, сможет ли он безопасно сесть за руль, для его же блага следует проверить состояние его трезвости. Вы можете сделать это в ближайшем полицейском участке. Альтернатива - одноразовые алкотестеры - доступны онлайн, на автозаправочных станциях или в супермаркетах за 4-10 злотых / шт. Хотя недорогие и одноразовые, химические алкотестеры очень точны. При использовании в соответствии с инструкциями, они имеют точность 99%. Кто может позволить себе потратить не менее 600-1000 злотых, может подумать о покупке хорошего алкотестера.

Виртуальный алкотестер. Заявка на проверку трезвости

Виртуальный алкотестер оценивает содержание алкоголя в организме на основе количества выпитого напитка, времени от его употребления и роста, веса, возраста и пола потребляющего человека. Результат рассчитывается на основе универсальной формулы, эффективность которой подтверждена годами.

Трезвость также можно проверить бесплатно и не выходя из дома, используя приложения или калькуляторы на сайтах. Так называемый. после установки бесплатного приложения вы можете запускать онлайн-алкотестеры как на планшете / компьютере, так и на смартфоне (например, Смарт тест на алкоголь на iOS). Онлайн калькуляторы Promili рассчитывают концентрацию алкоголя на основе нескольких основных алгоритмов, таких как пол, вес, время с начала употребления алкоголя и количество и концентрация потребляемого алкоголя. Тем не менее, они не учитывают многие другие ключевые параметры, то есть состояние организма, количество сонных часов или уровень гидратации тела, поэтому результаты следует рассматривать на расстоянии. На это даже указывают сами производители в описаниях своих тестеров. Не без значимости также правильность предоставленной информации (например, проверка содержания алкоголя в пиве).

Точны ли онлайн алкотестеры? В чем ошибка в индикации виртуального алкотеста?

В нашем тесте приняли участие двое мужчин (стройнее и тяжелее), которые за 2 часа выпили 0,2 л водки. Затем каждый час их осматривал профессиональный алкотестер Alkohit X100, который также используется полицией. Его показания сравнивали с результатами четырех бесплатных виртуальных алкотестеров: alkomatysklep.pl , ilemogewypic.pl , kazdypromil.pl и приложения для смартфонов Смарт тест на алкоголь.

pl   и приложения для смартфонов   Смарт тест на алкоголь

Виртуальные алкотестеры оценивают концентрацию алкоголя в крови с большим запасом прочности. Однако информация будет неверной, если водитель не предоставит точные данные о количестве употребляемых напитков и содержании алкоголя в них.

Чем меньше вес, тем больше погрешность виртуального алкотестера

Чем тоньше человек, тем больше результатов, полученных виртуальным алкотестером, подвергалось более высокой ошибке.

Сразу после окончания питья у худощавого мужчины (22 года, 180 см, 75 кг) настоящий алкотестер показал 0,5 промилле. Все онлайн-калькуляторы сильно завышали результат, показав 0,7, 0,8 или даже 1,1 на алкоголь. Со следующих часов показания снизились равномерно. По данным полицейского алкотестера, алкоголь был полностью удален через 5 часов, а самый завышенный ( kazdypromil.pl ) - только через 10 часов.

Более высокий рост и больший вес уменьшают ошибку алкотестера онлайн

В случае более плотных людей алкотестеры более точно рассчитывают содержание алкоголя в крови. Тем не менее, запас прочности все еще сохраняется.

В случае второго тестера (27 лет, 187 см, 110 кг) измерения были более равномерными, но сервис kazdypromil.pl снова показал наивысший результат - почти на 0,3% больше, чем показанный профессиональным алкотестером. Для соблюдения приемлемого стандарта 0,2 мил фактически требуется 3 часа, а по бесплатным калькуляторам выше четырех.

Ошибка, указывающая на виртуальный алкотестер. Безопасная переоценка результатов

Алкотестеры в режиме онлайн оценивают содержание алкоголя на основе схем с различными настройками параметров, что делает информацию о содержании алкоголя в крови не идентичной. Ни один из проверенных виртуальных тестеров трезвости не обманул водителя. Совсем наоборот. Результаты были завышены и имели большую погрешность - иногда они предлагали ехать через 2-5 часов после фактического достижения трезвости. Безопасный буфер может быть уменьшен, если алкоголь употребляется натощак или утомленным человеком. Также стоит помнить, что ключевым фактором, влияющим на достоверность результатов, указанных виртуальным алкотестером, является предоставление достоверной информации о количестве потребляемого алкоголя и его концентрации. Если мы не помним этого, хорошо бы округлить это для вашего же блага.

Обновление: 14 декабря 2018 г.

Рейтинг читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]

Точны ли онлайн алкотестеры?
В чем ошибка в индикации виртуального алкотеста?
Точны ли онлайн алкотестеры?
В чем ошибка в индикации виртуального алкотеста?