Время для обивки

SONAX XTREME Обивочная пена настоятельно рекомендуется для чистки текстильных и алькантарных сидений. Препарат обеспечивает тщательную очистку и очень нежный к материалу. SONAX XTREME Обивочная пена настоятельно рекомендуется для чистки текстильных и алькантарных сидений

SONAX XTREME Обивочная пена настоятельно рекомендуется для чистки текстильных и алькантарных сидений. Препарат обеспечивает тщательную очистку и очень нежный к материалу.

«Я хотел бы почистить обивку и позаботиться о ней, особенно о сиденье, - какой метод лучше для этого?» - спрашивает Юрген М. из Берлина.

Ричард Ханауэр: Прежде всего пылесосите сиденья и пол. Мы рекомендуем базовую чистку чехлов на сиденья SONAX XTREME Средство для чистки обивки и алькантары , С этим продуктом вы можете быть уверены, что используете деликатную формулу для материалов. Вначале он растворяет типичную неизбежную грязь - и через короткое время, как только он работает, пену и грязь можно легко вытереть мягкой впитывающей тканью или губкой. Как только сиденья высохнут, их следует снова пылесосить. Эффект «до и после» действительно потрясающий. В идеале: использование влажного и сухого пылесоса для уборки еще мокрых поверхностей дает еще лучший эффект очистки. После очистки снова появляются яркие цвета и исчезает типичный запах «затхлости». Эффект поддерживается специальной формулой нейтрализующих ароматов. SONAX Пятновыводитель для ткани это идеальная мера для стойкой грязи на чехлах сидений и внутренних тканях. Следует соблюдать осторожность в случае пятновыводителей из аптек: такие продукты могут смывать заводские краски с деликатных тканей.

SONAX Пятновыводитель для ткани может использоваться на всех деталях, которые ранее никогда не чистились, например, в чехле, ремнях безопасности, облицовке крыши и, конечно, на пластиковых поверхностях. Если вы делаете действительно тщательную очистку, вы можете позаботиться о облицовке крыши. Работы ведутся сверху донизу - кому хотелось бы сесть на мокрую обивку и почистить кровлю?

«Я хотел бы почистить обивку и позаботиться о ней, особенно о сиденье, - какой метод лучше для этого?
Работы ведутся сверху донизу - кому хотелось бы сесть на мокрую обивку и почистить кровлю?