Куплю катер или военную инфу

Агентство военного имущества выставлено на продажу, в том числе Грузовики Star 266. Фото. AMW

Грузовики, автобус и буксирный катер - это только часть оборудования, которое Агентство военной собственности выставило на продажу. Вы также можете купить газонокосилки, токарный станок или тренажеры. Майский тендер носит письменный характер - выигрывает самое высокое предложение.


Вы когда-нибудь покупали что-либо в Агентстве военной собственности?

да и много раз

4%

Да, это случилось со мной

11%

нет, но возможно я куплю в будущем

51%

нет это не для меня

24%

нет, по другим причинам

10% - в общей сложности более 30 предметов стоимостью более 123 000 будут ждать военных энтузиастов. PLN, - говорит Милена Вышинская из Региональное отделение Агентства военного имущества в Гдыне 10% - в общей сложности более 30 предметов стоимостью более 123 000 будут ждать военных энтузиастов ,
На продажу были выставлены на продажу послевоенные машины. Среди них - грузовики Star 266, обычно используемые в польских вооруженных силах, - это польские грузовики, произведенные на заводе по производству оружия Star в Стараховицах.
Транспортные средства этого типа имеют трехосное шасси, а их грузоподъемность составляет 3500 кг при движении по местности и 5000 кг по дороге. Агентство хочет продать в общей сложности три старых 266. Самому старшему - 41, а младшему - 32 года. Запрашиваемая цена составляет 5500 злотых за единицу.
Кроме того, можно купить пассажирский автобус Autosan H-10.12, который ранее использовался ВМС. Автомобиль был выпущен в 1999 году, а его стоимость оценивалась в шесть тысяч. злотых. Колесный трактор Ursus U-902/904 стоит вдвое дешевле.
Максимум, на сумму 20 тысяч. Агентство, в свою очередь, установило цены на гидравлический бульдозер и более 40-летний буксирный катер KH-200 с прицепом PKH200.
Эти типы катеров предназначены для работ по сборке понтонных мостов и речного транспорта. KH-200 имеет длину более восьми метров и ширину более двух. Его среднее погружение составляет 75 см, а максимальная скорость - 22-24 км / ч. Это может взять 20 солдат или две тонны груза на борту.
Кроме того, вы можете купить автозапчасти для Stara 660 и Polonez, а также косилки для сгорания, рамные пилы, токарный станок и тренажеры. По данным Агентства военной собственности, тендер носит письменный характер - выигрывает самая высокая заявка.
- Предложения о покупке имущества должны быть представлены в офис Регионального отделения AMW в Гдыне, по адресу ул. Мария Склодовская-Кюри 19 в комнате 20 до 24 мая этого года до 11.30. Предложения открываются в полдень, - объясняет Вышинская.
Как добавляет агентство, условием участия в тендере является оплата облигации заявки в размере 10%. стартовая цена оборудования. Сумма заявки должна быть размещена не позднее 24 мая.
- Агентство переведет прибыль от тендера на техническую модернизацию польской армии, - обещает Вышинская.

Посмотрите, что можно купить в недавно открытом магазине AMW в Грабувеке

Вы когда-нибудь покупали что-либо в Агентстве военной собственности?